Noms des propriétés
Le champ Nom est un champ obligatoire qui identifie la propriété de manière unique.
Les noms sont sensibles à la casse.
Le nom ne peut pas contenir les caractères suivants :
Espaces
Certains caractères spéciaux
Vous pouvez utiliser des traits d'union (-), caractères de soulignement (_), symboles dollar ($) et symboles arobase (@).
*
Si le nom d'une propriété persistante comporte un symbole @ ou $, vous ne pouvez pas exporter vers XML l'entité qui contient cette propriété.
Si vous incluez des traits d'union dans le nom, utilisez une notation entre crochets. Dans les exemples ci-après, temp-01 est le nom de la propriété :
var result = me['temp-01'];
var result = Things['ThingName’]['temp-01’];
Chiffres comme caractères initiaux
Le nom peut en revanche contenir des chiffres comme se terminer par un chiffre.
Rubriques connexes