Sous-système Solution Central
Le SolutionCentralSubsystem gère l'enregistrement des instances de ThingWorx pour permettre le déploiement des solutions demandées depuis Solution Central.
Enregistrement
Paramètres Solution Central
Type de base
Par défaut
Remarques
Nom d'instance
STRING
N/A
Nom de l'instance ThingWorx. Les noms d'instance facilitent l'identification par l'administrateur global des instances sur lesquelles une solution doit être déployée.
Description
STRING
N/A
Description de l'instance ThingWorx.
Connexion à Solution Central
BOOLEAN
false
Active ou désactive la connexion de l'instance ThingWorx avec Solution Central.