Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Système > Sous-systèmes > Sous-système de gestion des licences
Sous-système de gestion des licences
Ce sous-système gère les licences sur la plateforme.
Services
Service
Description
AcquireLicense
Si une nouvelle licence est disponible, l'exécution de ce service l'active immédiatement.
GetDaysRemainingInLicense
Renvoie le nombre de jours restant pour la licence.
GetCurrentLicenseInfo
Renvoie des informations sur la licence actuelle, notamment ProductName, FeatureName, TotalFeatureCount, AvailableFeatureCount, InUseFeatureCount, Version, ExpirationDate, DaysRemaining et IsEnforced.
*
Les licences payantes ne sont pas concernées par la limite relative au nombre d'entités créées. Les licences d'évaluation pour les développeurs limitent le nombre d'objets et d'utilisateurs pouvant être créés.
GetCurrentLicenseFeatureInfo
Renvoie les informations en fonction de la licence FeatureName. Les résultats incluent ProductName, FeatureName, TotalFeatureCount, InUseFeatureCount, Version, ExpirationDate, DaysRemaining et IsEnforced.
GetCustomerID
Renvoie l'ID client associé à la licence. Utilisé pour le reporting de mesures.
GetInstanceID
Renvoie l'ID d'instance créé au moment de l'installation.
GetLicenseUsageData
Renvoie des informations à propos de l'utilisation des licences de l'utilisateur, notamment key, location, source, sourceType, tags, timestamp, UsageID, ProductName, LicenseModel, FeatureName, TransactionType et InUseFeatureCount.
PurgeLicenseUsageData
Supprime les données d'utilisation des licences antérieures à deux ans ou plus.
Rubriques connexes