Création d'un thème stylistique
Vous pouvez créer plusieurs thèmes stylistiques et les appliquer à différentes applications composites.
Pour créer un thème stylistique, procédez comme suit :
1. Dans Composer, choisissez VISUALISATION > Thèmes stylistiques, puis cliquez sur l'icône .
2. Dans l'onglet Informations générales, donnez un nom à votre thème stylistique.
Si vous le souhaitez, spécifiez ce qui suit :
Avatar
Description
Projet : associe le thème stylistique à un projet.
Aperçu : image d'aperçu du thème stylistique.
Documentation : documentation concernant le thème stylistique.
Tags
3. Cliquez sur Enregistrer. Votre thème stylistique est créé.
4. Dans l'onglet Styles, vous pouvez modifier les paramètres du thème stylistique pour créer une apparence unique.
Les nouveaux thèmes stylistiques sont disponibles dans le sélecteur de thème stylistique du panneau Propriétés de style du Mashup Builder.