Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Visualisation > Thèmes stylistiques > Application d'un thème stylistique à une application composite
Application d'un thème stylistique à une application composite
*
Vous ne pouvez appliquer qu'un seul thème stylistique à la fois à une application composite.
Par défaut, le PTC Convergence Theme est appliqué aux applications composites. Pour appliquer un thème stylistique différent, procédez comme suit :
1. Dans Composer, choisissez Parcourir > VISUALISATION > Applications composites.
2. Dans la liste, sélectionnez une application composite à ouvrir.
3. Sélectionnez le panneau Propriétés de style.
a. Dans le champ StyleTheme, cliquez sur pour supprimer le thème par défaut, PTC Convergence Theme.
b. Cliquez sur pour ouvrir la liste des thèmes stylistiques.
c. Sélectionnez un thème stylistique dans la liste. Le thème stylistique est appliqué à l'application composite.
4. Cliquez sur Enregistrer.