Importation de certificats dans un fichier Keystore
Un fichier Keystore contient les certificats requis par le serveur d'autorisation central (CAS) pour établir une relation d'approbation entre ThingWorx et le CAS. Consultez la documentation du fournisseur du CAS pour en savoir plus sur la récupération des certificats requis à placer dans votre fichier Keystore Java. Vous devrez indiquer le chemin d'accès à ce fichier dans la section KeyManagerSettings du fichier sso-settings.json, qui sera configuré ultérieurement. Pour obtenir des instructions relatives à PingFederate, reportez-vous à la section "Manage digital signing certificates and decryption keys" de la documentation d'aide de PingFederate accessible à l'adresse https://docs.pingidentity.com/bundle/pingfederate-100/page/uci1564002984974.html.