Création du répertoire ssoSecurityConfig
Créez le dossier ssoSecurityConfig sous ThingworxPlatform. Ce dossier stocke des informations à propos du serveur d'autorisation central (CAS), ce qui facilite l'établissement d'une communication sécurisée avec ce dernier.
*
Assurez-vous que l'accès à ces fichiers de sécurité est limité aux utilisateurs système qui doivent les modifier. Dans le cadre de son processus d'exécution, Tomcat doit accéder à ces fichiers afin de les utiliser dans l'application Web de ThingWorx.
Les fichiers suivants sont enregistrés dans le répertoire ssoSecurityConfig :
Fichier de métadonnées IdP
Fichier Keystore
Fichier symétrique pour le chiffrement de certificat
Fichier sso-settings.json