Ajout d'un fichier de métadonnées IdP
Dans le répertoire ssoSecurityConfig, ajoutez le fichier de métadonnées associé à votre fournisseur d'identité. Il s'agit d'un document XML qui contient les informations nécessaires aux interactions les fournisseurs de services ou les fournisseurs d'identité orientés SAML. Ce document XML contient des informations afférentes aux URL des points de terminaison du serveur d'autorisation central (CAS), ainsi qu'aux liaisons, identificateurs et clés publiques pris en charge. Ce document XML est disponible auprès du CAS (PingFederate). Consultez la documentation émanant du fournisseur du CAS pour obtenir des instructions spécifiques quant à la récupération de ce fichier. PTC a testé et exploite PingFederate en tant que CAS inter-produits. Ce fichier XML peut être exporté depuis PingFederate en accédant à l'option d'exportation des métadonnées des configurations du serveur. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la documentation de PingFederate à l'adresse suivante : https://docs.pingidentity.com/bundle/pingfederate-100/page/bdx1564002975039.html.
Au moment d'enregistrer ce fichier dans le répertoire ssoSecurityConfig, nommez-le sso-idp-metadata.xml. Ce nom de fichier est référencé par sso-settings.json dans le paramètre idpMetadataFilePath, dont la configuration est expliquée ultérieurement.