Ajoutez un LDAP en tant que magasin de données
Si l'opération n'est pas déjà effectuée, ajoutez votre LDAP ou serveur d'annuaire en tant que magasin de données.
*
Pour en savoir plus, consultez l'article Manage data stores du centre de connaissances Ping Identity.
1. Sélectionnez Server Configuration > System Settings > Data Stores. Cliquez sur Add New Data Store.
2. Sous Data Store Type, sélectionnez LDAP et cliquez sur Next.
3. Pour en savoir plus sur la configuration de votre connexion LDAP, suivez les instructions fournies dans l'article Configure an LDAP connection du centre de connaissances Ping Identity.
*
Bien que vous puissiez configurer divers magasins de données, ThingWorx ne prend officiellement en charge que le serveur d'annuaire Oracle en tant que magasin de données pour SCIM.