Processus de développement général
Pour développer une extension d'authentificateur pour les périphériques Edge qui utilisent des réclamations de sécurité à des fins d'authentification, procédez comme suit :
Développez une extension d'authentificateur pour ThingWorx Platform qui gère la validation des réclamations de sécurité soumises par un périphérique Edge.
Ajoutez des réclamations de sécurité au périphérique Edge afin qu'elles soient envoyées à la plateforme ThingWorx.
Utilisez les deux procédures suivantes en complément des informations détaillées fournies dans la rubrique Extensibilité de ThingWorx.
Création d'une extension d'authentificateur
1. Téléchargez le SDK d'extension ThingWorx (par exemple, ThingWorx-Extension-SDK-n-n-n) depuis la page de téléchargements de logiciels PTC.
2. Téléchargez Eclipse IDE depuis le site Eclipse.
3. Téléchargez le plug-in Eclipse pour extensions ThingWorx (par exemple, thingworx-eclipse-plugin-n.n.n.zip) à partir des téléchargements de logiciels de PTC, puis installez ce plug-in dans Eclipse.
4. Configurez le plug-in Eclipse pour extensions ThingWorx avec le SDK d'extension ThingWorx.
5. Créez une extension à l'aide du plug-in Eclipse pour extensions ThingWorx.
6. Créez votre implémentation d'extension d'authentificateur. Consultez la rubrique Exemple d'extension d'authentificateur de périphérique Edge, et appliquez l'exemple à votre projet.
7. Utilisez le plug-in Eclipse pour extensions ThingWorx pour construire/packager l'extension.
8. A l'aide de ThingWorx Composer, importez l'extension dans ThingWorx Platform, puis vérifiez que l'extension est installé sous Sécurité - Authentificateurs.
Ajout de réclamations de sécurité sur le périphérique Edge
1. Téléchargez le SDK ThingWorx Edge Java (par exemple, ThingWorx-Java-SDK-n-n-n-n) depuis la page de téléchargements de logiciels PTC.
2. Créez votre implémentation de réclamations de sécurité sur périphérique Edge à l'aide du SDK ThingWorx Edge Java. Consultez la rubrique Exemple de réclamations de sécurité sur périphérique Edge et appliquez l'exemple à votre projet.