Mise à niveau de connecteurs d'intégration
Mise à niveau locale
1. Dans ThingWorx, arrêtez le microservice de runtime d'intégration et Tomcat.
2. Supprimez le fichier validation.properties de /ThingworxStorage/esapi.
3. Supprimez le fichier thingworx.war de votre répertoire d'installation de Tomcat.
4. Dans la nouvelle version de ThingWorx, exécutez thingworxPostgresSchemaUpdatex.x-to-x.x.bat.
5. Copiez le fichier thingworx.war de la nouvelle version dans le répertoire d'installation de Tomcat.
6. Démarrez Tomcat.
7. Lorsque vous vous connectez à la nouvelle version de ThingWorx, les connecteurs d'intégration, les cartes API et les services sont migrés depuis l'ancienne version.
Mise à niveau par exportation/importation
1. Dans ThingWorx, vérifiez que le microservice de runtime d'intégration est en cours d'exécution.
2. Exportez le fichier AllEntities depuis la ThingWorx.
a. Dans ThingWorx Composer, sélectionnez Importer/Exporter > Exporter > Vers un fichier.
b. Dans l'onglet Entités, vérifiez que Binaire est sélectionné dans le champ Type d'exportation, puis cliquez sur Exporter.
Toutes les entités sont exportées dans le fichier AllEntities.xml.
3. Dans la nouvelle version de ThingWorx, le microservice de runtime d'intégration ne doit pas être en cours d'exécution.
4. Importez le fichier AllEntities dans la nouvelle version de ThingWorx.
a. Dans ThingWorx Composer, sélectionnez Importer/Exporter > Importer > A partir d'un fichier.
b. Sélectionnez le bouton Entités.
c. Depuis l'onglet Fichier unique, accédez au fichier AllEntities.xml.
d. Assurez-vous que la case Inclure les sous-systèmes est cochée afin que le sous-système d'intégration et ses données associées soient importés.
e. Cliquez sur Importer.
Instructions pour les mises à niveau depuis ThingWorx 7.4
Dans ThingWorx 8.0, certains services peuvent disposer d'un nouveau type de paramètre. Si vous créez un service dans ThingWorx 8.0 en utilisant le même point de terminaison que celui d'un service existant dans l'environnement 7.4, et que vous observez que les services utilisent des paramètres d'entrée différents, suivez les instructions ci-après pour mettre à jour le service de l'environnement 7.4.
1. Dans ThingWorx 8.0, sélectionnez l'objet de connecteur d'intégration qui utilise le service.
2. Sélectionnez le service mis à niveau depuis ThingWorx 7.4.
3. Modifiez le service en appliquant temporairement un autre point de terminaison. Rétablissez ensuite le point de terminaison d'origine.
4. Enregistrez le service.
5. Enregistrez l'objet.