Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Stockage des données > Tables de données > Limites de dimensionnement des tables de données
Limites de dimensionnement des tables de données
Le stockage des tables de données n'est limité que par la quantité d'espace disque disponible auquel la base de données a accès. Malgré cette limitation spécifique, les performances sont fonction du nombre de lignes de données que compte la table de données.
Les tables de données ne doivent pas comporter plus de 100 000 lignes si l'on souhaite que les requêtes ne prennent que quelques secondes.
Une table comportant plus de 100 000 lignes (dans PostgreSQL) provoquera graduellement une lenteur des requêtes.
Pour des ensembles de données comportant plus de 100 000 lignes de données, il convient d'utiliser une base de données relationnelle externe (et connectée via un objet Base de données) pour atteindre des performances optimales.
Rubriques connexes
Model and Data Best Practices (document en anglais)