Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Stockage des données > Fournisseurs de persistance > Utilisation de Neo4j en tant que fournisseur de persistance
Utilisation de Neo4j en tant que fournisseur de persistance
*
A compter de la version 8.4.0 de la plateforme ThingWorx, Neo4j et Neo4j+DSE ne sont plus pris en charge.
Si vous utilisez Neo4j comme fournisseur de persistance par défaut (ThingworxPersistenceProvider), vous pouvez modifier les paramètres suivants de Configuration des files d'attente des flux de valeurs, qui seront appliqués à tous les flux et flux de valeurs. Ces modifications ne peuvent pas être appliquées à un flux ou flux de valeurs spécifique.
Paramètres du processeur de flux
Type de base
Par défaut
Remarques
Taille max. de la file d'attente
Number
250000
Nombre maximal d'entrées de flux à mettre en file d'attente.Lorsque la valeur spécifiée est atteinte, les entrées suivantes sont rejetées.
Délai d'attente avant le vidage du tampon de flux (ms)
Number
500
Nombre de millisecondes attendues par le système avant le vidage du tampon de flux
Nbre max. d'éléments avant le vidage du tampon de flux
Number
1 000
Nombre maximal d'éléments à accumuler avant le vidage du tampon de flux
Nbre max. d'écritures de flux dans un bloc de processus
Number
1 000
Nombre maximal d'écritures de flux à traiter dans un bloc
Fréquence d'analyse du statut tampon (ms)
Number
5
La statut du tampon est vérifié selon la fréquence définie en millisecondes.
Paramètres du processeur de flux de valeurs
Type de base
Par défaut
Remarques
Taille max. de la file d'attente
Number
500000
Nombre maximal d'entrées de flux de valeurs à mettre en file d'attente.Lorsque la valeur spécifiée est atteinte, les entrées suivantes sont rejetées.
Délai d'attente avant le vidage du tampon de flux de valeurs (ms)
Number
500
Nombre de millisecondes attendues par le système avant le vidage du tampon de flux de valeurs
Nbre max d'éléments avant le vidage du tampon de valeur
Number
1 000
Nombre maximal d'éléments à accumuler avant le vidage du tampon de flux de valeurs
Nbre max. d'écritures de flux de valeurs dans un bloc de processus
Number
1 000
Nombre maximal d'écritures de flux de valeurs à traiter dans un bloc
Fréquence d'analyse du statut tampon (ms)
Number
5
La statut du tampon est vérifié selon la fréquence définie en millisecondes.