Création d'une alerte
Pour créer une alerte, procédez comme suit :
1. Dans Composer, accédez à un objet, une forme d'objet ou un modèle d'objet pour lequel vous voulez créer une alerte, puis ouvrez-le.
2. Dans la zone Propriétés et alertes, cliquez sur Alertes, puis sur Ajouter. Un panneau de nouvelle alerte s'ouvre à droite de la fenêtre. Par exemple :
*
Les noms des alertes doivent être uniques pour chaque entité.
3. Pour activer l'alerte, cochez la case Activé.
4. Entrez un nom et une description pour la nouvelle alerte.
5. Sélectionnez une propriété et un type d'alerte pour lesquels vous souhaitez configurer une alerte, puis entrez sa valeur.
6. Cliquez sur la coche (). Une alerte est créée.
7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'objet, la forme d'objet ou le modèle d'objet pour lequel l'alerte est créée.