Problèmes de performances du système d'exploitation et de la base de données
Les performances de votre application ThingWorx dépendent des performances de votre moteur de base de données sous-jacent. Il est recommandé de surveiller de près l'état de santé de votre moteur de base de données. Collaborez avec votre équipe DBA pour identifier les requêtes lentes et résoudre les problèmes de latence ou de débit entre l'application ThingWorx et la base de données. En général, la latence attendue entre ThingWorx et les bases de données doit être de l'ordre de 10 à 15 ms. Il est recommandé que les requêtes de votre application vers la base de données s'achèvent sous une minute dans des conditions de charge normale.
Tout ralentissement de votre application ThingWorx doit être appréhendé à la lumière du trafic dans la base de données, des transactions verrouillées et des requêtes lentes. Des outils de surveillance tels que PSM aident à identifier les requêtes lentes. Ils vous permettent d'associer celles-ci à d'autres événements sur le serveur. Par ailleurs, les outils disponibles de gestion de base de données fournissent de puissantes fonctions de diagnostic pour identifier les requêtes problématiques.