Surveillance des problèmes de mémoire
Sur un système de production, il est recommandé de surveiller la consommation de mémoire globale quotidiennement, soit manuellement à l'aide du fichier journal GC, soit automatiquement à l'aide d'outils tels que PSM ou VisualVM.
Vous pouvez surveiller la consommation de mémoire à l'aide de l'un des outils ci-après. Vous pouvez utiliser plusieurs de ces outils conjointement pour obtenir une vue holistique de la consommation de mémoire dans votre application.
Mesures et graphiques PSM
Analyse du journal GC
Java VisualVM
Heap dumps
Journaux Apache Tomcat