Bonnes pratiques pour le développement d'applications > Publication d'applications conçues sur ThingWorx Platform
Publication d'applications conçues sur ThingWorx Platform
Cette section donne une vue d'ensemble des bonnes pratiques recommandées pour la publication de vos applications.
PTC Marketplace
Les solutions IoT conçues sur la plateforme ThingWorx peuvent être publiées sur PTC Marketplace, espace auquel les clients ont accès. Sur PTC Marketplace, vous pouvez publier les éléments suivants :
Outils : il s'agit notamment d'extensions, d'outils de développement logiciel et de starter kits.
Les extensions sont des bibliothèques de service, de modèles de connecteur, des widgets fonctionnels, etc. Elles permettent aux utilisateurs ThingWorx d'étendre les fonctionnalités de leurs applications IoT.
Les outils de développement logiciel sont utilisés pour créer des applications.
Les starter kits contiennent des documents qui vous aident à connecter un appareil ou un produit logiciel à la plateforme ThingWorx. Les kits peuvent également inclure certains composants logiciels.
Solutions : il s'agit notamment de solutions commerciales et de référence.
Les solutions commerciales sont des solutions complètes standard développées par des partenaires.
Les solutions de référence sont des solutions créées pour un domaine spécifique et développées par des partenaires.
Les phases de création et de publication de votre contenu sur PTC Marketplace sont les suivantes :
1. Développement de l'application IoT.
2. Soumission pour validation à PTC.
3. Examen de l'application par PTC.
4. Publication de l'application sur listes Marketplace.