3. Configurar la base de datos para ThingWorx
Todos los pasos de configuración de la base de datos de ThingWorx deben realizarse en todos los nodos de PostgreSQL.
Paso 0
Descargue el paquete de instalación de ThingWorx.
Descargue el paquete de instalación de ThingWorx for PostgreSQL y extraiga su contenido en la carpeta /db/install.
Paso 1
Cree el rol twadmin.
psql
Paso 2
En psql, utilice el siguiente comando para crear el rol twadmin. Modifique la contraseña para cumplir con los requisitos de seguridad.
psql> create user twadmin with password 'trUf6yuz2?_Gub';
psql> alter role twadmin with createdb;
\q
Paso 3
Cree la base de datos.
Asegúrese de que se haya creado /db/thingworx y de que el usuario postgres sea el propietario de esta carpeta.
Cambie al directorio /db/install y ejecute lo siguiente:
./thingworxPostgresDBSetup.sh -a postgres -u twadmin -l /db/thingworx
Para verificar esta instalación:
psql -d thingworx
\q
Paso 4
Conceda permisos a twadmin.
psql
grant all privileges on database thingworx to twadmin;
\q
Paso 5
Cree el esquema.
./thingworxPostgresSchemaSetup.sh
Paso 6
Verifique el esquema.
psql -d thingworx -U twadmin
\dt
Esto debería devolver resultados similares a los siguientes: