Implementación de ThingWorx en servidores en espera
Antes de iniciar ThingWorx en el servidor en espera, asegúrese de que se cumple lo siguiente.
El servidor en espera tiene copias de estos ficheros en su carpeta ThingworxPlatform.
platform-settings.json
keystore-password
license_capability_response.bin
El servidor principal y el servidor en espera siempre utilizan los mismos ficheros de ThingworxStorage
keystore.jks
El servidor principal y el servidor en espera siempre acceden a la misma carpeta de almacén de ficheros.
Para instalar ThingWorx en el servidor en espera, siga las mismas directrices que se utilizan para instalar ThingWorx en el servidor principal. Sin embargo, se debe tener en cuenta lo siguiente:
No es necesario modificar platform-settings.json.
No codifique las contraseñas de base de datos o de licencia. Es mejor hacerlo en el servidor principal, antes de iniciar el servidor secundario.
Una vez completado el proceso de instalación, ThingWorx se podrá ejecutar a través del servidor en espera.
Si hay servidores en espera adicionales que se deben configurar, cierre el servicio de ThingWorx actual y repita este proceso hasta que se hayan establecido todos los servidores en espera.
En este punto, ThingWorx se puede ejecutar en los servidores principal o secundario. El siguiente paso es implementar Apache ZooKeeper para coordinar los servidores ThingWorx.
Opcional: cree un trabajo cron en cada servidor ThingWorx para reiniciar el servicio Tomcat si el proceso se ha detenido. El trabajo cron debe intentar reiniciar Tomcat a través de la llamada de servicio. Para obtener más información, consulte Trabajo cron para reiniciar Tomcat.