Implementación de ThingWorx en el servidor principal
Antes de iniciar la instalación de ThingWorx, asegúrese de lo siguiente:
Se ha establecido la base de datos y está en ejecución. Se ha aplicado la configuración del esquema de ThingWorx.
Se ha establecido el almacenamiento de ficheros.
El fichero platform-settings.json está disponible en el directorio ThingworxPlatform.
platform-settings.json contiene la información correcta de conexión de base de datos.
En platform-settings.json, defina EnableHA = false por ahora. Debe permanecer como false hasta que se haya establecido el servicio de ZooKeeper.
Para la versión de ThingWorx que se va a implementar, siga las instrucciones que se proporcionan en el manual adecuado de instalación de ThingWorx. Realice la codificación de contraseña opcionales para las contraseñas de la licencia y la base de datos en platform-settings.json, si lo desea.
Una vez completado el proceso de instalación, ThingWorx estará en ejecución a través del servidor principal. Asegúrese de que existen los siguientes ficheros y directorios.
ThingworxPlatform
platform-settings.json
keystore-password
successful_license_capability_response.bin
ThingworxStorage
keystore.jks
ThingworxFileRepository
Carpeta repository
Cierre ThingWorx en el servidor principal y proceda a la instalación de ThingWorx en el servidor o servidores en espera.