Mashup Builder > Widgets > Widget de marco web
Widget de marco web
El widget de marco web se utiliza para integrar el contenido de un URL externo en un mashup.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de marco web.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
URL
URL que se debe cargar en el marco.
STRING
n/d
N