Mashup Builder > Widgets > Widgets con temas > Widget de campo de texto (con temas)
Widget de campo de texto (con temas)
*
Este widget con temas se indicaba como Beta en ThingWorx versión 8.4.X.
El widget de campo de texto permite al usuario introducir una sola línea de texto en el mashup.
*
El widget de campo de texto está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de campo de texto se muestran a continuación.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Text
El texto que se muestra en el campo de texto.
STRING
n/d
Y
Label
El texto que se muestra en el rótulo del campo de texto.
STRING
n/d
Y
Counter
Permite contar y mostrar el número de caracteres que se introducen en el campo de texto.
Booleano
Falso
N
N
MaxNumberOfCharacters
Permite definir un número máximo de caracteres en el campo de texto.
NUMBER
100
S
N
HintText
Se muestra el texto del marcador que explica lo que debe introducirse en el campo.
STRING
n/d
N
Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar el widget en el mashup. El widget se muestra en el mashup, pero no se puede pulsar en él.
Booleano
Falso
N
ReadOnly
Permite definir el campo de texto como de solo lectura y el usuario no puede editar el texto.
Booleano
Falso
N
N
Password
Permite ocultar la entrada del campo de texto.
Booleano
Falso
N
N
ShowClearText
Permite añadir un botón Despejar en el campo de texto, que permite al usuario despejar el texto del campo en tiempo de ejecución al pulsar en el botón.
Booleano
True
N
N
LabelAlignment
Permite alinear el rótulo a la izquierda, la derecha o el centro.
STRING
Izquierda
N
N
TextAlignment
Permite alinear el texto a la izquierda o derecha del campo.
STRING
Izquierda
N
N
Mask
Permite definir caracteres predefinidos en el campo de texto. En el campo de configuración de propiedades, utilice "a" para definir entradas alfabéticas, "9" para entradas numéricas y "*" para entradas alfanuméricas.
STRING
n/d
N
N
TabSequence
La secuencia en la que se realzan los widgets cuando el usuario pulsa la tecla del tabulador.
NUMBER
n/d
N
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
EnterKeyPressed
El evento que se activa al pulsar la tecla Entrar mientras se edita el texto en el widget de campo de texto.
n/d
n/d
N
Changed
Evento que se activa al modificar los datos de este widget.
n/d
n/d
N
ResetToDefaultValue
Permite restaurar los valores por defecto de las entradas de este widget.
n/d
n/d
N
Width
El ancho del widget.
NUMBER
273
N
N
Height
La altura del widget. Se calcula automáticamente por defecto. La altura aumenta si se incluye un rótulo en el campo de texto.
NUMBER
Tamaño automático
N
N