Mashup Builder > Widgets > Widgets con temas > Widget de fichas (con temas)
Widget de fichas (con temas)
*
Este widget con temas se indicaba como Beta en ThingWorx versión 8.4.X.
El widget de ficha permite añadir varias fichas a un mashup y permite que un usuario de mashup cambie la vista entre las fichas.
*
El widget de fichas está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de fichas se muestran a continuación.
*
Todas las propiedades específicas de ficha, como Tab1Name, Tab1Value, Tab1Visible y Tab1Disabled, están disponibles por defecto para cada ficha. Por ejemplo, la propiedad Tab1Name de la primera ficha aparece como propiedad Tab2Name de la segunda ficha y como propiedad Tab3Name de la tercera ficha.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
SelectedTabValue
El valor de la ficha seleccionada.
STRING
n/d
N
Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar el widget en el mashup. El widget se muestra en el mashup, pero no se puede pulsar en él.
Booleano
Falso
N
SelectedTabName
El nombre de la ficha seleccionada.
STRING
n/d
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
TabSequence
La secuencia en la que se realzan los widgets cuando el usuario pulsa la tecla del tabulador.
NUMBER
n/d
N
N
NumberOfTabs
Permite definir el número total de fichas.
El número máximo de fichas que se puede definir es 16 y el mínimo es 1 ficha.
NUMBER
2
N
N
DefaultTabNumber
Permite seleccionar la ficha que desea mostrar en tiempo de ejecución cuando el mashup se carga inicialmente. Para todas las cargas de mashup posteriores, se muestra la última ficha seleccionada por el usuario en tiempo de ejecución.
NUMBER
n/d
N
Tab1Name
El nombre de la primera ficha.
STRING
Nombre de ficha 1
Y
Y
Tab1Value
El valor de la primera ficha.
STRING
Valor de ficha 1
N
Tab1Visible
Permite definir la primera ficha como visible.
Booleano
True
N
Tab1Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar la primera ficha del mashup. La ficha se muestra en el mashup, pero no se puede pulsar en ella.
Booleano
Falso
N
Tab2Name
El nombre de la segunda ficha.
STRING
Nombre de ficha 2
Y
Y
Tab2Value
El valor de la segunda ficha.
STRING
Valor de ficha 2
N
Tab2Visible
Permite definir la segunda ficha como visible.
Booleano
True
N
Tab2Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar la segunda ficha del mashup. La ficha se muestra en el mashup, pero no se puede pulsar en ella.
Booleano
Falso
N
SelectDefaultTab
Un servicio enlazable para volver a seleccionar la ficha por defecto que se ha configurado para este widget.
n/d
n/d
N
ResetInputsToDefaultValue
Permite restaurar los valores por defecto de todos los widgets contenidos.
n/d
n/d
N