Mashup Builder > Widgets > Widget de corredera
Widget de corredera
La corredera permite la entrada de valores numéricos mediante un control de corredera. El valor no se actualiza hasta que no se cambia el valor en la corredera, a menos que TrackingMode se defina en verdadero. Cuando se define en falso, se activa un evento y el valor cambia cuando el usuario cambia la posición de la corredera. Es posible definir un valor mínimo y máximo. La orientación de esta corredera es horizontal.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de corredera.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Value
Valor de la corredera.
NUMBER
0
N
Minimum
Valor mínimo aceptado para la corredera.
NUMBER
0
N
Maximum
Valor máximo aceptado para la corredera.
NUMBER
100
N
Paso
Valor para cada paso de la corredera.
NUMBER
1
N
SliderHandle
Forma (cuadrado o círculo) del punto de control de la corredera.
STRING
Cuadrado
N
N
SliderBar
Espesor de la barra corredera (gruesa o delgada).
STRING
Gruesa
N
N
SteppingMode
Cuando se activa, la corredera se mueve por la cantidad de pasos cuando se pulsa en la barra corredera.
BOOLEAN
falso
N
N
TrackingMode
Cuando se activa, la corredera genera eventos a medida que cambia el valor. Se debe utilizar con precaución.
BOOLEAN
falso
N
N
DisplayMinMaxLabels
Cuando se activa, se muestran los valores mínimo y máximo de la corredera.
BOOLEAN
true
N
N
DisplayValueLabel
Cuando se activa, se muestra el valor de la corredera.
BOOLEAN
true
N
N
Disabled
Si se selecciona esta propiedad, el widget de corredera se muestra en el mashup, pero el usuario no puede pulsar en él.
BOOLEAN
falso
N
Eventos
ValueChanged

Cuando el usuario cambia el valor de la corredera, se desencadena este evento.