Mashup Builder > Widgets > Widget de SQUEAL
Widget de SQUEAL
*
El widget SQUEAL no está disponible en la versión 8.1 y versiones posteriores.
El widget de búsqueda de CHILLIDO SQUEAL está diseñado para que un desarrollador de contenido pueda integrar SQUEAL en un mashup. El desarrollador de contenido puede añadir términos ocultos a la búsqueda mediante la propiedad de contexto de búsqueda o añadiendo etiquetas a la búsqueda para acotar la búsqueda al contenido de la página. La búsqueda también se puede acotar a un área o tipo específico de una entidad de modelo.
Se puede activar la búsqueda de otro evento en el entorno del mashup, o bien el usuario puede iniciar el proceso de búsqueda mediante el botón de SQUEAL integrado del widget.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de SQUEAL.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Mode
Permite determinar si desea iniciar una búsqueda genérica de SQUEAL o si desea buscar y recuperar los detalles de una entidad en el modelo de ThingWorx (página de detalles de entidad SQUEAL).
STRING
Búsqueda SQUEAL
No
No
SearchTerm
El término de búsqueda real, que el usuario puede introducir en tiempo de ejecución o enlazar en el control.
STRING
n/d
No
SearchTermContext
Un término adicional al término de búsqueda que el desarrollador de contenido puede añadir y que se anexará a la búsqueda durante la ejecución.
STRING
n/d
No
SearchArea
Permite buscar todos los subconjuntos o un subconjunto específico del modelo de ThingWorx. Las opciones son las siguientes:
Todo
Cosas
Personas
Datos
Colaboración
Mashups
Etiquetas
STRING
Todo
No
ShowUiAtRuntime
Permite mostrar u ocultar la interfaz de usuario en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
true
No
No
SearchUsingStartsWith
Permite añadir de manera inteligente asteriscos para que la búsqueda sea más natural y similar a SQUEAL.
BOOLEAN
true
No
TypeInfo
Tipo de entidades que se deben filtrar.
STRING
n/d
No
Etiquetas de datos
Etiquetas de datos que se deben filtrar.
TAGS
Etiquetas
No
ModelTags
Etiquetas de modelo que se deben filtrar.
TAGS
Etiquetas
No
Navigation
Permite determinar si el widget abre SQUEAL en una nueva ventana o define la propiedad del URL de SQUEAL.
STRING
Ventana
No
No
SQUEALUrl
URL que se genera después de SQUEALing. Se utiliza cuando la propiedad de navegación se define en Set Url. Normalmente se utiliza con un control de marco web.
STRING
n/d
No
ShowMessageIfNoEntity
Se muestra un mensaje cuando el usuario navega y no se ha seleccionado ninguna entidad.
BOOLEAN
false
No
No
MessageToShow
Mensaje que se muestra cuando el usuario navega y no se ha seleccionado ninguna entidad.
STRING
Se debe seleccionar una entidad
Servicios
Squeal

Ejecuta la llamada de la función de búsqueda para devolver la página de detalles de entidad en una nueva ventana. Se puede llamar al servicio desde cualquier evento del entorno de mashup.