Mashup Builder > Widgets > Widget de repetidor
Widget de repetidor
El widget de repetidor permite tomar un mashup y mostrarlo tantas veces (repetidamente) como sea necesario. Uso de un mashup de definición de cosa o plantilla de cosa junto con una infotable que contiene las entidades que se deben mostrar (de ese tipo de definición o plantilla).
*
En ThingWorx 8.2 y versiones posteriores, está disponible el widget de recopilación. En el widget de recopilación se incluye toda la funcionalidad disponible en el widget de repetidor, con opciones adicionales de rendimiento y funcionalidad. Se recomienda utilizar el widget de recopilación si se utiliza ThingWorx 8.2 o una versión posterior.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de repetidor.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Data
InfoTable en la que se incluyen las entidades para las que se repetirá el mashup.
INFOTABLE
n/d
N
View
Dirección en la que se repiten los mashups.
STRING
Vertical
N
N
FixedMashupHeight
Se utiliza si el repetidor y el mashup repetido son dinámicos. Si se define en un valor distinto de 0, se limita la altura.
NUMBER
200
N
N
AllowSelection
Permite la selección del mashup repetido.
BOOLEAN
falso
N
N
Mashup
El mashup que se utiliza para procesar cada fila.
MASHUPNAME
n/d
N
ItemLoadBehavior
Las opciones son las siguientes:
Cargar/Descargar: permite cargar y descargar elementos bajo demanda.
Cargar todo: permite cargar todos los elementos en la renovación de datos. Solo se utiliza para conjuntos de datos relativamente pequeños.
Cargar/No descargar: permite cargar elementos bajo demanda, pero nunca descargar hasta que los datos se renueven.
STRING
Cargar/Descargar
N
N
ReuseMashups
Reutilizar mashups cargados para mejorar el rendimiento.
BOOLEAN
true
N
N
Eventos
DoubleClicked

El evento DoubleClicked permite seleccionar pulsando una vez en el objeto de datos, al tiempo que se puede pulsar dos veces para otro evento, como cuando se vinculan dos pulsaciones para activar un vínculo de navegación.