Mashup Builder > Widgets > Widget de preferencias
Widget de preferencias
Este widget permite exponer el Editor de preferencias de idioma al usuario final para que cada usuario pueda seleccionar sus idiomas preferidos.
El diseñador de mashups puede asociar el widget de preferencias a un botón o elemento de menú, o bien hacer que aparezca en un diseño con otros widgets.
Propiedades
Para obtener información sobre propiedades de widget comunes, consulte Widgets. En la siguiente tabla se describen las propiedades que son específicas del widget de preferencias.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
ShowClearRecent
Seleccione esta casilla para dar al usuario la opción de borrar la lista de entidades utilizadas más recientemente. Se puede especificar una sugerencia localizada.
BOOLEAN
true
N
ShowRestoreTabs
Seleccione esta casilla para conceder al usuario las siguientes opciones para restaurar fichas en el inicio:
Preguntar cada vez
Restaurar fichas siempre
No restaurar fichas nunca
Se puede especificar una sugerencia localizada.
BOOLEAN
true
N
ShowLanguages
Seleccione esta casilla para dar al usuario la opción de editar las preferencias de idioma. Se puede especificar una sugerencia localizada.
BOOLEAN
true
N
ShowUserName
Seleccione esta casilla para rotular el widget de preferencias con el nombre de usuario.
BOOLEAN
true
N
N
ShowUserAvatar
Seleccione esta casilla para rotular el widget de preferencias con el avatar de usuario si hay uno definido.
BOOLEAN
falso
N
N