Mashup Builder > Widgets > Widget de panel
Widget de panel
El widget de panel es un contenedor. Se pueden colocar otros widgets en un panel y moverlos alrededor como grupo. También se puede utilizar un estilo para cambiar el color de fondo de un panel para añadir contraste al mashup. Todos los widgets colocados en el panel son relativos a la ubicación del panel.
Los paneles son dinámicos cuando se colocan en un contenedor dinámico, pero son estáticos cuando se colocan en un contenedor estático.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
HorizontalAnchor
La posición de anclaje del panel (izquierda o centro).
STRING
Izquierda
N
N
VerticalAnchor
La posición de anclaje del panel (arriba o en medio).
STRING
Arriba
N
N
ResetInputsToDefaultValue
Servicio. Se puede activar mediante un evento. De este modo, se redefinirán todos los campos de entrada a su valor por defecto.
n/d
n/d
N