Mashup Builder > Widgets > Widgets con temas > Widget de lista (con temas)
Widget de lista (con temas)
*
Este widget con temas se indicaba como Beta en ThingWorx versión 8.4.X.
El widget de lista permite mostrar las filas de datos en una lista.
*
El widget de lista está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de lista se muestran a continuación.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Label
El texto que se muestra como rótulo de widget.
STRING
Lista
Y
Y
LabelAlignment
Permite alinear el rótulo a la izquierda, la derecha o el centro.
STRING
Izquierda
N
Alignment
Permite alinear los elementos de la lista a la izquierda, la derecha o el centro.
STRING
Izquierda
N
ClearSelectionItem
Permite añadir un elemento de selección en blanco a la lista. Permite al usuario despejar una selección.
Booleano
True
N
ClearSelectionLabel
Permite especificar un texto personalizado para el elemento de despejar selección de la lista. Por defecto, se define en Ninguno.
STRING
Ninguno
Y
Y
MultiSelect
Permite al usuario seleccionar varios elementos de la lista.
Booleano
Falso
N
N
StateField
El campo de infotable que representa el estado de los elementos de línea de la lista.
Esta propiedad se puede utilizar para activar o desactivar los elementos de línea de la lista.
INFOTABLE
n/d
N
N
Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar el widget en el mashup. El widget se muestra en el mashup, pero no se puede pulsar en él.
Booleano
Falso
N
ShowListFilter
Permite añadir un filtro dentro de la lista y permite filtrar los elementos de la lista en tiempo de ejecución.
Booleano
Falso
N
N
FilterHintText
Se muestra un texto de sugerencia para el filtro de la lista.
STRING
n/d
N
AutoSelectFirstRow
Permite definir la primera fila como la opción seleccionada en la lista.
*
Esta propiedad está disponible cuando no se selecciona la propiedad MultiSelect.
Booleano
n/d
N
N
RowHeight
Permite definir la altura de fila de una fila singular.
NUMBER
34
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
TabSequence
La secuencia en la que se realzan los widgets cuando el usuario pulsa la tecla del tabulador.
NUMBER
n/d
N
N
Data
El origen de datos o infotable de los datos del widget.
INFOTABLE
n/d
N
DisplayField
El campo de infotable que representa el valor de datos.
n/d
n/d
N
N
ValueField
El campo que se utiliza para SelectedText.
n/d
n/d
N
N
SelectedText
Permite seleccionar un elemento de la lista.
STRING
n/d
Y
SelectedItems
El origen de la infotable de los elementos seleccionados en la lista.
INFOTABLE
n/d
N
DoubleClicked
Un evento se activa al pulsar dos veces en el widget.
n/d
n/d
N
ListFormat
Esta propiedad se utiliza para aplicar una representación fotorrealista específica para los datos.
Esta propiedad soporta los siguientes formatos de representación: NUMBER, INTEGER, LONG, DATETIME, LOCATION, VEC2, VEC3, VEC4, THINGCODE, HYPERLINK, IMAGELINK, IMAGE, STRING, BOOLEAN, TAGS, HTML, THINGNAME, THINGSHAPENAME, THINGTEMPLATENAME, USERNAME, MASHUPS, INFOTABLE, PASSWORD, XML, JSON, VALUES.
n/d
n/d
n/d
n/d