Mashup Builder > Widgets > Widget de imagen
Widget de imagen
El widget de imagen permite integrar una imagen en cualquier parte del mashup. Es posible elegir entre una entidad multimedia de ThingWorx o hacer referencia a un URL para cargar la imagen.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
AlternateText
Texto que se muestra al pasar el ratón sobre el widget.
STRING
n/d
SourceURL
Vínculo a una entidad multimedia o de cualquier URL a una imagen de origen.
MEDIA ENTITY
n/d
N
Scaling
La forma en que la imagen se escala (Ancho, Altura, Ninguno).
STRING
Width
N
N
PreventCaching
Impide que la imagen se almacene en caché de modo que se muestre la versión más reciente al volver a cargarla.
BOOLEAN
Falso
N
N
ToolTipField
Campo opcional para incluir sugerencias que se muestran en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
ShowDataLoading
Se muestran los datos durante la carga.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
El widget está visible cuando se visualiza el mashup.
BOOLEAN
True
N