Mashup Builder > Widgets > Widget de área de texto HTML
Widget de área de texto HTML
El widget de área de texto HTML permite escribir texto, formatearlo y luego escribir el texto formateado en HTML formado correctamente. El widget también se puede utilizar para mostrar salida de HTML formado correctamente en el mashup.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Text
El texto que aparece en el widget.
STRING
n/d
N
ShowBorder
Se muestra el borde del widget.
BOOLEAN
Falso
N
N
ShowToolbar
Esta propiedad está activada por defecto. Se muestra la barra de herramientas en el widget editable en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
N
ReadOnly
Permite hacer que el área de texto del widget sea de solo lectura.
BOOLEAN
Falso
N
LabelAlignment
Alineación del rótulo (Izquierda, Derecha o Centro).
STRING
Izquierda
N
N
ToolTipField
Campo opcional para incluir sugerencias que se muestran en tiempo de ejecución.
STRING
n/d
ShowDataLoading
Se muestran los datos mientras se cargan.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
El widget está visible cuando se visualiza el mashup.
BOOLEAN
True
N
ResetToDefaultValue
El evento. Permite a un usuario enlazar un evento que devolverá el área de texto HTML a su valor por defecto.
n/d
n/d
N