Mashup Builder > Widgets > Widget de panel de combinación
Widget de panel de combinación
El widget de panel de combinación muestra un grupo de widgets en un panel contraíble.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
Title
El texto que se muestra en la cabecera del panel de combinación.
STRING
n/d
HeaderHeight
La altura de la cabecera.
NUMBER
25
N
N
Expanded
Se define para controlar si está inicialmente expandido o contraído. Se debe enlazar para controlar si el panel está contraído o expandido.
BOOLEAN
True
N
Speed
La velocidad a la que el panel se contrae o amplía (Lento, Normal, Rápido).
NUMBER
Rápido
N
N
ShowDataLoading
Se muestran los datos durante la carga.
BOOLEAN
True
N
N
ToggleExpandCollapse
Servicio. Cuando se activa, el panel se abrirá si está cerrado y se cerrará si está abierto.
n/d
n/d
N
Expand
Servicio. Permite expandir el contenedor.
n/d
n/d
N
Collapse
Servicio. Permite contraer el contenedor.
n/d
n/d
N
ResetInputsToDefaultValue
Servicio. Cuando se activa, permite restaurar todos los campos de entrada dentro del conjunto de campos a su valor por defecto.
n/d
n/d
N
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
N