Mashup Builder > Widgets > Widget de carga de fichero
Widget de carga de fichero
El widget de carga de ficheros se utiliza para permitir que los usuarios carguen ficheros de un cliente en un almacén de ficheros.
Por ejemplo, se pueden realizar las siguientes acciones:
Definir una ruta personalizada para el almacén de ficheros.
Especificar los tipos de ficheros permitidos.
Cargar varios ficheros a la vez.
Activar o desactivar la selección de varios ficheros.
*
Los usuarios con permisos de acceso adecuados pueden cargar cualquier tipo de contenido de fichero en el sistema. PTC no garantiza que los ficheros que se carguen sean seguros ni que la entrada proceda de un usuario de confianza.
*
En el widget de carga de fichero se soportan los temas de estilo beta. En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
RepositoryName
El nombre de FileRepository utilizado por el widget.
THINGNAME
SystemRepository
N
DisplayRespositorySelector
Se indica si el objeto FileRepository de destino debe ser editable.
BOOLEAN
True
N
N
Path
La ruta de destino del objeto FileRepository utilizado por el widget.
STRING
/
N
MultiFilesSelect
Permite la selección de varios ficheros.
BOOLEAN
Falso
N
N
DisplayPathTextBox
Se indica si la ruta de destino del objeto FileRepository de destino debe ser editable.
BOOLEAN
True
N
N
FileName
El nombre de fichero del fichero que se cargará.
STRING
n/d
N
FullPath
La ruta de destino del objeto FileRepository.
STRING
n/d
N
AllowedFileTypes
Permite definir los tipos de fichero permitidos que se pueden cargar. Los tipos se deben separar con una coma. Por ejemplo, .gif, .png, .doc, .jpg.
*
Si no se definen los tipos de fichero permitidos, se pueden cargar todos los tipos de fichero permitidos.
STRING
n/d
N
MaximumFileSize
Permite definir el límite de tamaño máximo del fichero (en megabytes). Pulse en el botón Redefinir para despejar el límite.
*
Si este campo no se define, no habrá un límite de tamaño para los ficheros cargados.
NUMBER
n/d
N
ShowDataLoading
Se muestra un icono de control de giro mientras se cargan los datos.
BOOLEAN
True
N
N
UploadComplete
El evento. El evento iniciado por el widget de carga de fichero cuando se completa la carga de un fichero.
n/d
n/d
N
UploadFailed
El evento. El evento iniciado por el widget de carga de fichero cuando falla la carga de un fichero.
n/d
n/d
N
Top
La posición del widget en píxeles desde la parte superior del mashup.
NUMBER
45
N
N
Izquierda
La posición del widget en píxeles desde la parte izquierda del mashup.
NUMBER
70
N
N
Width
El ancho del widget.
NUMBER
302
N
N
Height
La altura del widget.
NUMBER
95
N
N
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
N