Mashup Builder > Widgets > Widget de conjunto de campos
Widget de conjunto de campos
En el widget de conjunto de datos se muestra un marco alrededor de un grupo de widgets.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Title
Título del conjunto de campos.
STRING
Título aquí
ShowDataLoading
Se muestran los datos mientras se cargan.
BOOLEAN
True
No
No
ResetsInputstoDefaultValue
Servicio. Permite redefinir entradas de valores por defecto.
n/d
n/d
No
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No