Mashup Builder > Widgets > Widget de selector de entidades
Widget de selector de entidades
El widget de selector de entidades proporciona la funcionalidad de filtrar y buscar entidades en tiempo de ejecución.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
SearchTerm
El término de búsqueda para buscar entidades.
STRING
n/d
No
EntityType
El tipo de entidad que se buscará (cosas, plantillas de cosa, definiciones de cosa, usuarios, grupos, redes, tableros o mashups).
STRING
Cosas
No
No
ThingTemplate
Plantilla de cosa que se debe buscar.
THINGTEMPLATENAME
n/d
No
ThingShape
Definición de cosa que se debe buscar.
THINGSHAPENAME
n/d
No
ModelTags
Etiquetas de modelo que se deben buscar.
TAGS
n/d
No
Entity
La entidad seleccionada mediante el widget de selector de entidades.
THINGNAME
n/d
No
PlaceholderText
Una breve sugerencia en la que se describe el valor esperado del widget de selector de entidades.
STRING
n/d
No
UseMostRecentlyUsed
Se proporciona la funcionalidad de filtrar entidades por aquellas utilizadas más recientemente.
BOOLEAN
n/d
No
ShowAdvanced
Se muestra el menú avanzado.
BOOLEAN
True
No
SearchIncludesDescriptions
Si se marca, se buscan nombres y descripciones. Si se desmarca, solo se buscan nombres.
BOOLEAN
True
No
IncludeSystemObjects
Si se marca, se buscan objetos del sistema en la búsqueda. Si se desmarca, solo se buscan entidades creadas por el usuario.
BOOLEAN
Falso
No
TabSequence
Índice de secuencia de fichas.
NUMBER
0
No
No
ShowDataLoading
Se muestra la carga de datos.
BOOLEAN
True
No
No
SelectedEntityChanged
El evento. El evento que activa el widget de selector de entidades cuando cambia su entidad seleccionada.
n/d
n/d
No
ResetToDefaultValue
Servicio. Permite redefinir el valor al valor por defecto.
n/d
n/d
No
Visible
¿El widget está visible en tiempo de ejecución?
BOOLEAN
True
No