Mashup Builder > Widgets > Widgets con temas > Widget de línea divisoria (con temas)
Widget de línea divisoria (con temas)
*
Este widget con temas se indicaba como Beta en ThingWorx versión 8.4.X.
El widget de línea divisoria es una herramienta de plano para líneas divisorias. Se puede añadir un widget de línea divisoria al mashup, lo que permite definir y mostrar una línea divisoria en el mashup.
*
El widget de línea divisoria está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
*
En la siguiente tabla no se incluyen las propiedades comunes de widget. Se describen en el tema Widgets.
Las propiedades del widget de línea divisoria se muestran a continuación.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N