Mashup Builder > Widgets > Widget de selector de fecha y hora
Widget de selector de fecha y hora
El selector de fecha y hora proporciona funcionalidad para seleccionar una fecha y una hora.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Interval
El intervalo de fecha y hora del widget de selector de fecha y hora (por ejemplo, dos días).
NUMBER
0
No
No
IntervalType
El tipo de intervalo de fecha y hora para el widget de selector de fecha y hora (segundos, minutos, horas o días).
STRING
Horas
No
No
DateOrder
Posición del año, del mes y de la fecha
STRING
año-mes-día
No
No
DateDisplay
Longitud de la fecha.
STRING
Corto
No
No
DisplaySeconds
Se muestra la hora con segundos.
BOOLEAN
Falso
No
No
DateDelimiter
Carácter para borrar el día, el mes y el año.
STRING
—(guion)
No
DateFormatToken
Permite localizar el formato de fecha. Se acepta una cadena o un token de localización. Esto reemplaza las propiedades DateDelimiter, DateOrder y DateDisplay. Valores de formato soportados:
mm: número de mes rellenado con ceros.
m: número de mes.
M: cadena corta de mes.
MM: nombre largo de mes.
dd: número de día o mes rellenado con ceros.
d: número de día o mes.
aaaa: año de 4 dígitos.
aa: año de 2 dígitos.
*
Limitaciones conocidas si se utiliza el formato de año de dos dígitos (aa):
Al seleccionar una fecha 11 años o más en el futuro, hará que el selector revierta la selección a una elección de 100 años en el pasado.
Al seleccionar una fecha 90 años o más en el pasado, hará que el selector revierta la selección a una elección de 100 años en el futuro.
Ambas reversiones se producirán la próxima vez que se abra el selector de fecha y hora. Para evitarlo, utilice el formato de fecha y hora de cuatro dígitos "aaaa" cuando esté previsto realizar selecciones para años fuera del rango.
*
Si se utiliza un token de localización, se debe crear un nuevo token.
STRING
n/d
No
DateOnly
Permite a un usuario seleccionar solo una fecha.
BOOLEAN
Falso
No
No
InitializeWithCurrentDateTime
Si se marca, se inicializará la propiedad de fecha y hora con la fecha y la hora actuales. Si no se selecciona, solo se definirá la propiedad de fecha y hora cuando el usuario seleccione una fecha y una hora.
BOOLEAN
True
No
No
DateTime
El valor de fecha y hora del widget de selector de fecha y hora.
DATETIME
n/d
No
TabSequence
Índice de secuencia de fichas.
NUMBER
0
No
No
ToolTipField
Sugerencia opcional que se muestra en tiempo de ejecución al pasar el ratón por encima del widget. Consulte Creación de sugerencias para widgets.
STRING
n/d
ShowDataLoading
Se muestra la carga de datos.
BOOLEAN
True
No
No
Changed
El evento que inicia el widget de selector de fecha y ahora cuando cambia su fecha y hora.
n/d
n/d
No
Label
El texto del rótulo.
STRING
n/d
No
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No