Mashup Builder > Widgets > Widget de exportación de datos
Widget de exportación de datos
En el widget de exportación de datos se proporciona la funcionalidad de exportar datos a un fichero CSV.
Al utilizar el widget de exportación de datos, si se exportan datos entre los que se incluyen datos de contraseña (por ejemplo, una propiedad de contraseña y sus valores) a través de un servicio de ThingWorx, como GetStringPropertyValue, no enlace ese servicio directamente al widget de exportación de datos. La práctica recomendada es crear un servicio empaquetador que busque los tipos de datos primitivos de contraseña, obtenga su valor de contraseña de texto sin formato, cifre dicho valor y lo añada a una nueva infotable (o reemplace el valor de contraseña y tipo primitivo anteriores de la infotable existente de manera adecuada) a un valor cifrado mediante el servicio EncryptionServices.EncryptPropertyValue. A continuación se proporciona un ejemplo parcial:
var params = {
propertyName: "Property1" /* STRING */
};
// result: STRING
var plaintText = me.GetStringPropertyValue(params);
var params = {
data: plaintText /* STRING */
};
// result: STRING
var result = Resources["EncryptionServices"].EncryptPropertyValue(params);
Para obtener más información, consulte Contraseñas.
Si se utiliza un servicio que devuelve propiedades primitivas PASSWORD como PASSWORDS, tales como GetPropertyValues, el valor se cifrará y será seguro enlazar directamente con el widget de exportación de datos para la exportación. El widget de exportación de datos producirá una salida CSV, los valores de tipos PASSWORD seguirán cifrados en el CSV resultante y no requieren un servicio de empaquetado.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Label
El texto que se debe mostrar en el botón.
STRING
Exportación
No
TabSequence
El índice del widget de exportación de datos de la secuencia de la ficha.
NUMBER
0
No
No
RoundedCorners
Permite determinar si el botón tiene esquinas redondeadas.
BOOLEAN
True
No
No
Data
Devolución del servicio de datos. Seleccionar una infotable de una devolución de servicio como el origen de datos de esta propiedad.
INFOTABLE
n/d
No
No
IconAlignment
Se alinea el icono del botón a la izquierda o derecha del texto.
STRING
True
No
No
ShowDataLoading
Se muestran los datos durante la carga.
BOOLEAN
True
No
No
Visibility
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No