Mashup Builder > Widgets > Widget de mashup contenido
Widget de mashup contenido
En el widget de mashup contenido se proporciona funcionalidad para integrar un mashup en otro mashup.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
CustomClass
Clase CSS definida por el usuario que se aplicará al elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
No
Nombre
El nombre del mashup contenido.
MASHUPNAME
n/d
No
ShowDataLoading
Se muestra la carga de datos.
BOOLEAN
Verdadero (marcado)
No
No
AddGadgetToDashboard
Servicio. Permite añadir el mashup a un tablero como gadget.
n/d
n/d
No
Refresh
Servicio. Permite renovar el mashup integrado.
n/d
n/d
No
Visible
Permite definir la visibilidad del widget en tiempo de ejecución.
BOOLEAN
True
No