Mashup Builder > Widgets > Widget de menú > Configuración de menús
Configuración de menús
Configuración de menús
Es posible configurar menús mediante la página Definición de menú (también accesible desde el menú Mashups).
En Definición de menú, se pueden añadir nuevos menús y elementos a los menús.
Los menús se pueden añadir a otros menús e integrarse en estos.
Un elemento de menú se puede configurar para vincularlo con un mashup o un hipervínculo, y realizar una acción de Reemplazar o Nueva página.
Los menús y los elementos de menú pueden ser de Solo texto, Solo icono o Texto con icono.
Los menús y los elementos de menú pueden tener grupos asignados. Los menús y los elementos de menú estarán visibles solo para los usuarios del grupo adecuado. Si no se asigna un grupo, el elemento está visible para cualquiera que tenga acceso al menú en el que está integrado el elemento.
Con las opciones disponibles en los menús, se puede configurar un único menú horizontal o vertical, o también menús divididos que interactúen entre sí.