Mashup Builder > Widgets > Widgets con temas > Widget de botón (con temas)
Widget de botón (con temas)
*
Este widget con temas se indicaba como Beta en ThingWorx versión 8.4.X.
El widget de botón permite añadir un botón en un mashup y generar un evento al pulsar en él.
*
El widget de botón está disponible como widget estándar en la plataforma y como componente Web que se puede importar desde un SDK.
Las propiedades del widget de botón se muestran a continuación:
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Icon
Permite definir una imagen de icono en el widget de botón.
n/d
n/d
N
N
Label
El texto que se muestra en el rótulo del widget de botón.
STRING
Botón
Y
Y
Disabled
Esta propiedad se utiliza para desactivar el widget en el mashup. El widget se muestra en el mashup, pero no se puede pulsar en él.
Booleano
Falso
N
CustomClass
Permite definir la CSS en el elemento div superior del widget. Pueden introducirse varias clases, separadas por un espacio.
STRING
n/d
N
ContextID
Permite definir un ID para el widget.
STRING
n/d
N
LabelAlignment
Permite alinear el rótulo en el widget, a la izquierda, la derecha o el centro.
STRING
Centro
N
N
MaxWidth
Permite definir un ancho máximo del widget de botón.
El rótulo del botón se trunca si es más largo que el ancho máximo.
*
Las propiedades MaxWidth y Width no se pueden utilizar juntas.
NUMBER
n/d
N
N
ButtonType
Permite definir un tipo de botón.
Los tipos de botón son principal, secundario, terciario, peligro y transparente. Cada tipo de botón tiene estilos diferentes.
STRING
Principal
N
TabSequence
La secuencia en la que se realzan los widgets cuando un usuario pulsa la tecla del tabulador.
NUMBER
n/d
N
N
ToolTipField
Permite definir una sugerencia que se muestra al pasar por encima del widget de botón.
STRING
n/d
Y
Clicked
Permite activar un evento al pulsar en el widget de botón.
n/d
n/d
N
TriggerClick
Un servicio enlazable que activa la pulsación del botón.
n/d
n/d
N
Width
El ancho del widget. El ancho se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de ancho fijo.
*
Las propiedades MaxWidth y Width no se pueden utilizar juntas.
NUMBER
n/d
N
N
Height
La altura del widget. La altura se define en el ancho máximo del rótulo por defecto. Introduzca un valor en el panel de propiedades o cambie el tamaño del widget en el lienzo para definir un tamaño de altura fijo.
NUMBER
n/d
N
N