Mashup Builder > Mashups > Vistas previas de mashup
Vistas previas de mashup
Las vistas previas de mashup están activadas en ThingWorx Composer. Las vistas previas ayudan al usuario de las siguientes maneras:
Para buscar el mashup pertinente que se debe añadir a un mashup contenido en el lienzo.
Para comprender los mashups contenidos en el lienzo.
Para gestionar las entidades al examinarlas.
Creación de una vista previa de mashup
Para definir una imagen de vista previa para un mashup, realice lo siguiente:
1. Seleccione un mashup y vaya a la ficha Información general.
2. Pulse en Cambiar del cuadro Vista previa.
3. Busque y defina una imagen de vista previa del directorio.
4. Pulse en Guardar para guardar el mashup.
Casos de uso de la vista previa de mashup
Se puede obtener una vista previa del mashup en los siguientes casos de uso.
Cuando se inspecciona un mashup en Mashups y se pulsa en el icono I.
Cuando se pasa por encima de los mashups en la página Diseñar. La vista previa permite encontrar el mashup de componente pertinente en un mashup contenido.
Cuando se arrastra el mashup pertinente y se suelta en el mashup contenido, se muestran las vistas previas.
La vista previa se muestra por completo, desde la vista previa del mashup en la lista Mashups, al arrastrar el mashup al lienzo y, por último, cuando se muestra en el propio lienzo.