Mashup Builder > Mashups > Creación de un mashup
Creación de un mashup
Abra la ventana Nuevo mashup siguiendo uno de estos procedimientos:
En el menú superior, pulse en Nuevo y, a continuación, seleccione Mashup en la lista.
En el panel de navegación Inspeccionar, expanda Visualización y, a continuación, pulse en .
En la lista de entidades de mashup, pulse en Nuevo.
Se puede elegir entre tres tipos de mashups en blanco o entre las plantillas disponibles en Plantillas dinámicas. Para obtener más información sobre las plantillas de mashup, consulte Plantillas de mashup.
1. En la ventana Nuevo mashup, seleccione Dinámico y, a continuación, pulse en Aceptar.
2. En la ficha Información general, introduzca un nombre para el mashup.
Opcionalmente, se puede realizar lo siguiente:
Añadir una descripción.
Asociar el mashup a un proyecto y añadir etiquetas.
Seleccionar una imagen de vista previa y añadir la documentación.
3. Pulse en Guardar.
Para empezar a crear el esquema del mashup, pulse en la ficha Diseñar dentro de la entidad de mashup. Utilice el panel Esquema para añadir contenedores y definir secciones. Para obtener más información sobre las opciones disponibles para un mashup dinámico, consulte Mashups dinámicos.