Crear usuario
Esta acción se utiliza para crear un nuevo usuario.
Utilización de la acción Crear usuario
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear usuario del conector de Zendesk al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear usuario.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Zendesk en el tema de conector de Zendesk.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Zendesk, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Nombre, introduzca el nombre del usuario que desea crear.
5. En la lista Solo comentarios privados, seleccione verdadero si desea crear solo comentarios privados o seleccione falso.
6. En el campo Suspendido, seleccione verdadero si desea suspender el agente o seleccione falso.
*
Si se ha suspendido al agente, también se suspenden las entradas de usuarios suspendidos, y los usuarios no pueden iniciar sesión en el portal del usuario final.
7. En el campo Agente restringido, seleccione falso si el agente tiene restricciones; falso para administradores y agentes sin restricciones; verdadero para otros agentes, o verdadero.
8. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Correo electrónico: dirección de correo electrónico del usuario.
Alias: nombre de alias que se debe mostrar al usuario final.
Número de teléfono: número de teléfono principal del usuario.
ID externo: permite introducir el ID exclusivo del usuario que desea crear.
Verificado: permite seleccionar verdadero si desea crear usuarios sin enviar un mensaje de correo electrónico de verificación.
Seleccione los valores de ID de configuración regional y Zona horaria para los usuarios.
Firma: permite introducir la firma del usuario.
*
Solo los agentes y los administradores pueden tener acceso a la firma.
Introduzca el valor de Detalles y Notas sobre el usuario.
ID de organización: permite seleccionar o especificar el ID de la organización con la que desea asociar al usuario.
Rol: permite seleccionar el rol del usuario. Por ejemplo, Agente.
ID de rol personalizado: permite seleccionar o especificar el ID del rol personalizado que desea asociar al usuario, por ejemplo, agente solo de chat.
Moderador: permite seleccionar si el usuario tiene funciones de moderación en el foro.
Restricción de entrada: permite seleccionar las entradas a las que el usuario tiene acceso. Por ejemplo, Organización o Grupos.
Pulse en Añadir e introduzca el valor de Etiquetas.
Para introducir varias etiquetas, pulse en Añadir.
Campos personalizados de usuario: pulse en Añadir y, a continuación, introduzca los detalles que se indican a continuación.
Clave de campo: permite introducir el nombre del campo que desea añadir.
Para obtener información acerca de los campos personalizados de usuario, consulte User Custom Field Values.
Valor de campo: permite introducir el valor para el nombre de campo especificado.
Para introducir varios campos personalizados de usuario, pulse en Añadir.
9. Pulse en Terminado.