Crear entrada
Esta acción se utiliza para crear una nueva entrada.
Utilización de la acción Crear entrada
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear entrada del conector de Zendesk al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Crear organización.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Zendesk en el tema de conector de Zendesk.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Zendesk, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de solicitante, seleccione o especifique el nombre o ID del usuario que ha solicitado esta entrada.
5. Introduzca el valor de Asunto y Descripción de la entrada que desea crear.
6. En el campo Mostrar campos adicionales, pulse en + para ver los campos adicionales:
ID del responsable del envío: permite seleccionar o especificar el nombre o ID del usuario que ha enviado la entrada.
ID de encargado: permite seleccionar o especificar el nombre o ID del usuario al que desea asignar la entrada.
Colaboradores: se puede pulsar en Añadir y seleccionar o especificar el colaborador que desea incluir en CC en esta entrada.
Para introducir varios colaboradores, pulse en Añadir.
En la lista Tipo, seleccione el tipo de entrada que desea crear. Por ejemplo, Problema.
En la lista Prioridad, seleccione la prioridad de la entrada, p. ej., Alta.
Etiquetas: se puede pulsar en Añadir y, a continuación, introducir las etiquetas asociadas a esta entrada.
Para introducir varias etiquetas, pulse en Añadir.
ID externo: permite introducir el ID que está vinculado a entradas de soporte de Zendesk para registros locales.
ID de grupo: permite seleccionar o especificar el ID del grupo al que está asignado esta entrada.
ID de problema: permite introducir el ID del problema con el que esta entrada está asociada.
*
Este campo se aplica solo para el tipo de entrada de incidente.
Fecha de vencimiento: pulse en y, a continuación, seleccione la fecha de vencimiento de la entrada.
ID de formulario de entrada: permite seleccionar o especificar el ID del formulario de entrada que está asociado a esta entrada.
*
Este campo se aplica solo para la cuenta de empresa.
ID de seguimiento: permite seleccionar o especificar el ID de la entrada cerrada para la que desea crear un seguimiento.
Campos personalizados de entrada: se puede pulsar en Añadir e introducir los detalles que se indican a continuación.
ID de campo: permite introducir el ID del campo personalizado que desea añadir.
Para obtener información acerca de los campos personalizados, consulte Setting Custom Field Values.
Valor de campo: permite introducir el valor para el ID de campo especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos personalizados de entrada.
Introduzca la dirección de correo electrónico del campo Destinatario de la entrada.
7. Pulse en Terminado.