Actualizar entidad
Esta acción se utiliza para actualizar una entidad existente en Windchill. Se soportan todas las entidades que tienen permisos de actualización de WRS.
Utilización de la acción Actualizar entidad
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Actualizar entidad del conector de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Actualizar entidad.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de Windchill. El valor por defecto es Básico.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Windchill, seleccione una conexión de la lista.
4. Introduzca un identificador de entidad de Windchill que se deba actualizar en el formato de identificador de objeto Windchill (OID): OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill.
*
Esta acción soporta solamente un identificador.
5. Seleccione un valor de Tipo de entidad de la lista, tal como se muestra en la siguiente figura.
En función de la selección de opciones, el formulario de entrada cambia.
6. Especifique las propiedades para la entidad seleccionada. Para obtener más información sobre las propiedades de entidad, consulte el Centro de ayuda de Windchill.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Actualizar entidad permite devolver una cadena de mensaje. Por ejemplo, cuando una acción se completa correctamente, aparece un mensaje adecuado.
Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: