Obtener visualizable
Esta acción se utiliza para extraer el contenido visualizable, como una imagen reducida 2D, una imagen reducida 3D o PVZ de la representación de una entidad de Windchill.
Utilización de la acción Obtener visualizable
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener visualizable del conector de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener visualizable.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de Windchill. El valor por defecto es Básico.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Windchill, seleccione una conexión de la lista.
4. Seleccione un valor de Tipo de entidad de la lista:
Parte
Permite extraer el visualizable de una entidad Parte.
Documento
Permite extraer el visualizable de una entidad Documento.
CADDocument
Permite extraer el visualizable de entidades Documentos CAD.
5. Introduzca una lista de identificadores de entidad separados por comas en el formato OID de Windchill: OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill.
*
Esta acción soporta una lista de identificadores. Por ejemplo, la lista de identificadores tiene la siguiente estructura: OR:wt.doc.WTDocument:352512,OR:wt.doc.WTDocument:352511.
6. Seleccione un formato de contenido de la siguiente lista:
Solo URL: permite obtener la salida en el formato URL. La salida de la acción contiene los URL del contenido extraído para el documento.
Flujo de contenido: permite obtener el contenido de salida como flujo de datos en formato binario. Se puede asignar este contenido a algunas acciones, como Write File.
Fichero: permite extraer el visualizable directamente en un formato visualizable.
7. Seleccione un tipo de visualizable de la lista.
PVZ
Imagen reducida 2D
Imagen reducida 3D
*
El valor por defecto es PVZ. Para obtener información sobre los tipos de visualizables soportados, consulte la sección Tipos de filtro del tema Obtener contenido.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Obtener visualizable permite devolver un esquema de salida estático al seleccionar un tipo de entidad de la lista.
En la siguiente figura se muestra un esquema de salida de ejemplo para la acción Obtener visualizable: