Obtener geometría
Esta acción se utiliza para recuperar detalles de geolocalización, como la latitud y la longitud de un lugar en Estados Unidos.
Utilización de la acción Obtener geometría
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener geometría del conector de USgeocoder al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener geometría.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Autorizar USgeocoder, introduzca la clave autorizada de USgeocoder.
4. En el campo Código postal, introduzca el código postal.
5. En el campo Dirección, introduzca la dirección de calle.
6. En el campo Coincidencia exacta de dirección, seleccione verdadero si la dirección postal proporcionada se debe validar y la acción falla si la dirección proporcionada es incorrecta, o seleccione falso.