Ejecutar servicio
Esta acción permite ejecutar un servicio de ThingWorx y, a continuación, devolver los resultados de ese servicio.
Los servicios son funciones que una cosa puede realizar. Cada cosa puede tener uno o varios servicios. Es posible definir servicios en el nivel de definición de cosa, plantilla de cosa o cosa.
Un ejemplo simple de servicio es una consulta escrita para una cosa de base de datos.
Utilización de la acción Ejecutar servicio
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectar con un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Ejecutar servicio del conector de ThingWorx al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Ejecutar servicio.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de ThingWorx. El valor por defecto es Clave de aplicación de ThingWorx.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión de ThingWorx, seleccione una conexión de la lista.
4. En el campo Tipo de entidad, seleccione un tipo de entidad de ThingWorx.
5. En el campo Entidad, seleccione una entidad apropiada.
6. En el campo Servicio, seleccione el servicio y, a continuación, introduzca los valores de Parámetros. Los parámetros se cargan de manera dinámica en función del servicio seleccionado.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
Esta acción permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: