Emitir evento
Esta acción se utiliza para emitir un evento en ThingWorx.
Un evento puede ser tan simple como un nuevo valor de datos de un ordenador hasta eventos más complejos de varios puntos de datos y sus dependencias. Debe haber un suscriptor para el evento en el modelo. Se envía un paquete de datos al suscriptor y se inicia la suscripción. Si nadie se ha suscrito al evento (nadie espera), no ocurre nada.
Utilización de la acción Emitir evento
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectar con un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Emitir evento del conector de ThingWorx al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Emitir evento.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de ThingWorx. El valor por defecto es Clave de aplicación de ThingWorx.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión de ThingWorx, seleccione una conexión de la lista.
4. En el campo Tipo de entidad, seleccione los tipos de entidad de ThingWorx, como cosas, tabla de datos, etc.
5. En el campo Entidad, seleccione una entidad apropiada.
6. Seleccione un valor de Evento de la lista y, a continuación, introduzca el valor de Parámetros. Los parámetros se cargan de manera dinámica en función del evento seleccionado.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Emitir evento permite devolver una cadena de mensaje. Por ejemplo, cuando una acción se completa correctamente, aparece un mensaje correspondiente.
Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: